Ayant reçu de nombreuses demandes d'entrées et de plats différents, nous allons devoir trancher pour réserver 4 entrées et 4 plats. Nous avons choisi les entrées et les plats les plus demandés afin de respecter vos choix au maximum. Les entrées et plats ne figurant pas sur cette liste n'ont été commandés que par une seule personne. Pour ceux et celles qui ont commandé une entrée et un plat, nous avons veillé à ce que l'un(e) de ceux/celles-ci soit repris(e) sur la liste.
Vu le nombre de participants, l'attente aurait été beaucoup trop longue si nous avions commandé autant de plats différents.
En ce qui concerne les desserts, ils seront commandés sur place. Cela vaut mieux car les plats sont copieux et ceux qui réservaient le menu 3 services risquent de manquer de place avant d'attaquer le dessert

ENTREES
- La frisée eux lardons avec son oeuf poché
Krulandijvie met spekjes en gepocheerd ei
- Le bouquet des moines grillé sur lit de salade au xeres et au miel
Gesmolden Val Dieu kaas op een bed van salade met xeres en honig
- Le Carpaccio de noix de jambon d'Orval (abbaye)
Carpaccio van noten en Orval ham
- Duo de boudins grillés - Pommes ciel et terre (P de T + pomme)
Duo van worsten met aardappelen en appel
PLATS
- Les boulets maison façon liègeoise
Gehaktballetjes op Luikse wijze bereid
- Le suprême de joues façon "garçon brasseur"
Varkenvlees klaargemmaakt in rood bier
- La cuisse de lapin à la bière Tchantchès
Konijnenbout bereid met Tchantchès bier
- Le carré d'agneau rôti aux herbes, gratin de pommes de terre
Ribstuk gebraden met kruiden en gegratineerde aardappletjes
Ces 4 entrées et 4 plats vont être communiqués au restaurateur et ceux et celles dont le plat n'y figure pas pourront le remplacer par autre chose.
AACHEN le dimanche 11 décembre
Départ Liège Guillemins à 11h43 ===> Arrivée à Aachen à 12h25
Départ Aachen à 16h34 ===> Arrivée à Liège Guillemins à 17h25
Merci de vous présenter à l'entrée de la gare à 11h15 car les billets seront achetés à ce moment.
Prix du trajet A/R : 15,50 € pour deux personnes.