Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Haben Sie Vorschläge, Kommentare, Ideen...?

Moderators: Miles66, Licht & Feuer

User avatar
roberdy
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 1279
Joined: Thu Jun 21, 2007 5:40 pm
Location: Nürnberg, Germany
Contact:

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by roberdy » Fri Jan 28, 2011 12:22 pm

Hmm, die Scheineingabe-Maske ist jetzt umgekehrt - Scheine rechts und Orte, Einstellungen, Buttons links. OK da kann man sich dran gewöhnen. :)

Allerdings befindet sich dadurch jetzt der "Clear"-Button zwischen den Scheinen und den "Send" & "Store"-Buttons - vorher war dieser schön abseits. Da mach ich mir meine Gedanken, nicht dass sich da mal was verselbständigt... :?

Vor längerer Zeit gab es schon mal Diskussion + Abhilfe darüber... (da war es aber auch etwas problematischer)
J.R.K. am 02.05.2007 wrote:hab mal eine Anfrage ob man im EBT-Tool in Zukunft nicht den CLEAR-Button durch eine Sicherheitsabfrage, ob man wirklich seine 25 Scheindaten ins Jenseits befördern will, absichern könnte.

Oder den Button an eine "sichere" Stelle plazieren könnte ?

Oft ist es mir ja noch nicht passiert aber ich ärgere mich schon darüber wenn ich die Geldscheine der besagten gespeicherten Formularseite, bei der Bank schon wieder umgetauscht habe und ich sie nicht mehr neu eingeben kann. :roll:
ernie_hh am 14.05.2007 wrote:so, ich war mal ganz frech.

ohne absprache, geschweige denn erlaubnis habe ich mich am ebt-tool vergangen :)

unter der url
http://ernie.no-ip.info/ebt/ebt-tool/eb" onclick="window.open(this.href);return false; ... atched.exe

könnt ihr eine gepatchte exe herunterladen, bei dem ich die buttons auf der eingabeseite vertauscht habe:

statt Send Clear Store Load
nun Send Store Load Clear
Die Sicherheitsabfrage (so grob ähnlich ist sie ja mittlerweile direkt auf der EBT-Seite schon realisiert), wie wäre es denn damit?

Falls das sonst niemanden stört, bin ich auch sofort wieder ruhig :wink:

User avatar
Lasterpaule
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 5589
Joined: Sun Jan 16, 2005 12:21 am
Location: Herbrechtingen Landkreis Heidenheim Deutschland
Contact:

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by Lasterpaule » Tue May 10, 2011 9:51 pm

Also, mir hat das "alte Design" auch besser gefallen, man hat sich in all den Jahren eben so daran gewöhnt. Wie wäre es, wenn es eine "zweite Version" mit dem alten Design parallel dazu geben würde?
Gruß Paul (Lasterpaule)
:note-5: :note-10: :note-20: :note-50: :note-100: :note-200: :note-500: <--- klick

Statistiken

„Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren.“
Benjamin Franklin

chrishos04
Euro-Regular in Training
Euro-Regular in Training
Posts: 59
Joined: Tue Feb 15, 2011 7:17 pm
Location: HGW

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by chrishos04 » Wed May 25, 2011 7:22 am

Ich habe Schwierigkeiten mit dem EBT-Tool.

Zum einen kann man nicht nach Cities filtern (wäre interessant, weil ich zwischenzeitlich in eine andere Region gezogen bin), zum anderen kann man in dem Programm keine Maps downloaden (was vielleicht nicht interessant ist, weil man ja andere Karten verfügbar hat).

Darüberhinaus wäre es schön, wenn man den Betrachtungszeitraum flexibel eingeben könnte.

Danke im Voraus!

User avatar
ernie_hh
Euro-Regular
Euro-Regular
Posts: 205
Joined: Mon Jan 30, 2006 7:37 am
Location: Hamburg, DE
Contact:

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by ernie_hh » Fri May 27, 2011 4:42 pm

Hallo chrishos04,

das Filtern im allgemeinen steht auf der Wunschliste für zukünftige Versionen. Wenn ich das alles so umgesetzt bekomme, wie es geplant ist, wird es nichts geben, wonach man nicht filtern kann (dann ist aber auch die Bedienung nicht mehr so ganz einfach). Über Zeiträume oder gar -punkte reden Entwickler ja nie gerne, aber zu Zeitnah wird es nicht sein, da vorher erst noch gewisse Voraussetzungen stehen müssen.

Ein begrenztes Filtern nach Städten ist aber bereits möglich:

Gehe auf die Options-Seite und dort auf den Reiter "Manage Locations". Hier legst du nun alle Städte an, nach denen du Filtern können möchtest. Nach dem du die Locations hier angelegt hast, kannst du auf der Eingangsseite Statistics/Overview nach diese Locations filtern.

Das Herunterladen der Maps funktioniert bei mir. Allerdings kann das Tool wohl seit der letzten Änderung der Seite die Adressen der Maps nicht mehr selbstständig ermitteln. Wenn du auf den Reiter Options/General schaust, stehen unten Links wohl nicht alle URLs drin. Wenn du diese einmalig nachträgst, funktioniert auch das Herunterladen (wieder). Die URLs erhälst du, wenn du auf der Webseite die Adressen der Bilder kopierst und in die Felder einfügst. Ich werden diesen Fehler (danke fürs melden!) aber für die nächste Version korrigieren.

Mit freundlichem Gruß
Kai / ernie

PS: Letztere Bug ist behoben
EBT-Statistiken und Dotkonverter: http://euro.ernie-hh.de/" onclick="window.open(this.href);return false;
Aktuelle EBT-Tool-Version: 0.99.11.3 vom 11.01.2011
News im EBT-Blog: http://euro.ernie-hh.de/blog/" onclick="window.open(this.href);return false;

User avatar
MM8_NL
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 2629
Joined: Mon Feb 09, 2004 7:08 pm
Location: Purmerend, The Netherlands / Berlin, Germany
Contact:

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by MM8_NL » Thu Jul 14, 2011 4:21 pm

Seit zwei wochen eine fehler-meldung beim herunterladen von den hits:

Beim Analyzing File:

An error occured: EAccesViolation - 0

User avatar
tigerpranke
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 1691
Joined: Mon Dec 03, 2007 11:20 pm
Location: Dingolfing, Germany
Contact:

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by tigerpranke » Thu Jul 14, 2011 10:33 pm

Hallo!

Diese Meldung ist bei mir bei diversen Anwendungen erschienen, als Avira beim Virenscanner das SP2 ausrollte:

Falls du als Virenscanner Avira im Einsatz hast, dann mach' folgende Einstellung:

- Häckchen bei "Expertenmodus" (falls noch nicht aktiviert).

Unter Guard >> ProActive >> Anwendungsfilter >> Erlaubt ebt.exe (mit Pfad) hinzufügen.

Hatte das Problem auch mit dem NIG-Tool.

User avatar
MM8_NL
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 2629
Joined: Mon Feb 09, 2004 7:08 pm
Location: Purmerend, The Netherlands / Berlin, Germany
Contact:

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by MM8_NL » Fri Jul 15, 2011 2:19 am

tigerpranke wrote:Hallo!

Diese Meldung ist bei mir bei diversen Anwendungen erschienen, als Avira beim Virenscanner das SP2 ausrollte:

Falls du als Virenscanner Avira im Einsatz hast, dann mach' folgende Einstellung:

- Häckchen bei "Expertenmodus" (falls noch nicht aktiviert).

Unter Guard >> ProActive >> Anwendungsfilter >> Erlaubt ebt.exe (mit Pfad) hinzufügen.

Hatte das Problem auch mit dem NIG-Tool.
Ich habe Kaspersky Internet Security.

User avatar
jonman
Euro-Master in Training
Euro-Master in Training
Posts: 819
Joined: Sun Mar 06, 2011 10:58 pm

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by jonman » Wed Aug 31, 2011 7:44 pm

ich habe eine sache festgestellt, bei der ich nicht weiß, ob das so gedacht war, oder ob das evtl. ein bug ist.
unter all meinen hits habe ich einen tripel ( :D ), bei dem ich in der mitte bin. der wird aber weder angezeigt, wenn ich nach passiven, noch wenn ich nach aktiven hits filtere. nach meinem verständnis, sollte der doch eher beide male auftauchen, oder :?:
My profile
22.9.14 90. :note-200: entered
9.9.14 50. :note-500: entered
17.8.14 300. hit occured
12.8.14 550. :note-100: entered
28.7.14 5000. :note-10: entered
16.11.13 3 years of EBT
10.9.13 25000. note entered
30.7.13 15000. :note-5: entered
23.7.13 2500. :note-20: entered
7.2.13 1000. :note-50: entered

User avatar
Simtek
Euro-Regular
Euro-Regular
Posts: 269
Joined: Thu Oct 20, 2005 12:21 pm
Location: Germany

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.10.7 vom 01.04.2010)

Post by Simtek » Wed Dec 28, 2011 2:30 pm

tigerpranke wrote:Seit ich einen slowakischen Schein habe, bringt das Tool eine Fehlermeldung und bricht bei dem Schein ab:
serialnumber_E.jpg
Bitte pflegt die neuen Ländercodes ein.

Danke - tigerpranke :wink:


Das Problem habe ich auch, allerdings bei einem Schein mit dem Ländercode "F" für Malta :flag-mt:

User avatar
tralla
Euro-Regular
Euro-Regular
Posts: 273
Joined: Wed Apr 27, 2005 5:23 pm

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by tralla » Tue Apr 10, 2012 4:13 pm

Hallo ernie_hh,

ich wollte nochmal nachfragen, ob eine Netbook-fähige Version des EBT-Tools geplant ist. Ich weiß ja nicht, wie aufwendig sowas ist, aber ich könnte die auch brauchen.

Danke und so, Tralla
Meine EBTCheck-Statistik (danke, marty44)
Meine nigmm-Statistik (danke, tt.01)
My little gallery of stamps and scribbles on Euro notes.

User avatar
Moise
Euro-Expert
Euro-Expert
Posts: 706
Joined: Thu Nov 02, 2006 6:43 am

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by Moise » Sun Apr 15, 2012 9:38 am

Liegts am Tool oder mir?
Attachments
L025D3.jpg
L025D3.jpg (166.27 KiB) Viewed 1760 times

User avatar
tigerpranke
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 1691
Joined: Mon Dec 03, 2007 11:20 pm
Location: Dingolfing, Germany
Contact:

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by tigerpranke » Sun Apr 15, 2012 11:24 am

Moise wrote:Liegts am Tool oder mir?
Mein Verdacht ist, dass der Kommentar irgendein "fehlinterpretierbares" Zeichen enthält, da der erste Schein ja akzeptiert wurde und alle folgenden bemängelt wurden.

Kannst Du mal den Link auf den ersten Schein posten?

User avatar
Moise
Euro-Expert
Euro-Expert
Posts: 706
Joined: Thu Nov 02, 2006 6:43 am

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by Moise » Sun Apr 15, 2012 11:49 am

http://de.eurobilltracker.com/notes/?id=110107805" onclick="window.open(this.href);return false;
Hallo!
Sollte der der Schein sein,komischerweise liesen sich die Scheine ja gestern speichern.Da es ja 5 gespeicherte Formulare waren,hatte ich ja die Möglichkeit,beim 2-5. zu kontrollieren,hab aber nix fehlerhaftes beim Shortcode entdeckt(Kommentar hab ich allerdings nicht kontrolliert)Den ersten Schein hatte ich mit ein paar anderen vorher schon per Hand ins Expertenformular übertragen und abgeschickt.
:?

User avatar
tigerpranke
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 1691
Joined: Mon Dec 03, 2007 11:20 pm
Location: Dingolfing, Germany
Contact:

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by tigerpranke » Sun Apr 15, 2012 12:19 pm

Moise wrote:...Den ersten Schein hatte ich mit ein paar anderen vorher schon per Hand ins Expertenformular übertragen und abgeschickt.
Ach so, dann war ich auf'm Holzweg :wink:
Vielleicht kann da ernie_hh weiterhelfen?

User avatar
Moise
Euro-Expert
Euro-Expert
Posts: 706
Joined: Thu Nov 02, 2006 6:43 am

Re: Das EBT-Tool (aktuell: 0.99.11.3 vom 11.01.2011)

Post by Moise » Sun Apr 15, 2012 12:46 pm

Mal sehen,obs morgen früh wieder passiert,hab grad noch ein Bündel L025D3 eingespeichert.... :roll:

Post Reply

Return to “Diskussionen zur Site und zum Euro-Tracking (Deutsch)”