Scheindaten importieren

Haben Sie Vorschläge, Kommentare, Ideen...?

Moderators: Miles66, Licht & Feuer

Post Reply
schurri
Euro-Newbie
Euro-Newbie
Posts: 2
Joined: Mon Jul 29, 2013 11:38 am

Scheindaten importieren

Post by schurri » Mon Jul 29, 2013 11:45 am

Hallo, bei mir funktioniert seit einigen Wochen das Importieren der Scheindaten nicht mehr.
Ich habe die Liste mit Hilfe einer Excel-Tabelle erstellt und auch mit der Hand eingegeben. Ich habe als Trenner das Semikolon, Komma und Leerzeichen verwendet.
Es hat nie funktioniert. Wo liegt der Fehler?
schurri

ErGo
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 5666
Joined: Wed Oct 05, 2005 2:12 pm
Location: Vienna, Austria
Contact:

Re: Scheindaten importieren

Post by ErGo » Mon Jul 29, 2013 4:16 pm

schurri wrote:Hallo, bei mir funktioniert seit einigen Wochen das Importieren der Scheindaten nicht mehr.
Ich habe die Liste mit Hilfe einer Excel-Tabelle erstellt und auch mit der Hand eingegeben. Ich habe als Trenner das Semikolon, Komma und Leerzeichen verwendet.
Es hat nie funktioniert. Wo liegt der Fehler?
Im "Advanced"-Modus hakt es tatsächlich beim Übertragen der Scheine, im "Expert"-Modus funktioniert es aber ohne Probleme. Wenn möglich, bitte daher diesen verwenden!

Post Reply

Return to “Diskussionen zur Site und zum Euro-Tracking (Deutsch)”