Wertstufe-Übertragungsprobleme

Haben Sie Vorschläge, Kommentare, Ideen...?

Moderators: Miles66, Licht & Feuer

Post Reply
opahans
Euro-Newbie
Euro-Newbie
Posts: 1
Joined: Mon May 28, 2018 10:33 am

Wertstufe-Übertragungsprobleme

Post by opahans » Mon May 28, 2018 11:01 am

Seit einiger Zeit habe ich massive Probleme Scheine einzugeben.
Auf dem Monitor sieht zunächst alles ok aus.
Beim Übertragen werden jedoch von den 25 Scheinen nur zwischen 0 und 5 Scheinen erfolgreich übertragen, bei den anderen gibt es die Fehlerhinweise falsche Wertstufe und/oder falsche Nummernfolge.
Auch jeden Schein einzeln einzugeben, oder andere Eingabetricks, bringen keine besseren Quoten.
Bei den wenigen erfolgreich übertragenen 5€-Scheinen erfolgte dies aber zu über 90% in der Wertstufe als 50-Euro-Scheine.
Im Modus 'eigene Scheine bearbeiten' ist dann auch die Korrektur der Wertstufe problematisch - überwiegend wird zunächst eine Wertstufe 5, gefolgt von irgendeinem komischen anderen Zeichen, angezeigt.
Das verleidet einem gründlich die Freude, weiter Scheine einzugeben usw. usw.

Wer - oder was - kann mir helfen?

Hans.

User avatar
lmviterbo
Euro-Master
Euro-Master
Posts: 4632
Joined: Thu Aug 21, 2003 5:23 pm
Location: Lisboa, Portugal
Contact:

Re: Wertstufe-Übertragungsprobleme

Post by lmviterbo » Mon May 28, 2018 10:32 pm

Deinen verwendeten Browser, bitte? Edge? Bite beachtet viewtopic.php?p=1195727#p1195727 (in English).

Post Reply

Return to “Diskussionen zur Site und zum Euro-Tracking (Deutsch)”